Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos, através do domínio livetech.pt.

Deve ler com atenção esta Política de Privacidade. Ela foi redigida de forma clara para que possa decidir livremente se quer facultar os seus dados pessoais à Livetech - Consultadoria em Novas Tecnologias, Unipessoal Lda.

1. Responsável pelo tratamento

Quem é o responsável pelo tratamento? Quem pode contactar?

Identidade: Livetech - Consultadoria em Novas Tecnologias, Unipessoal Lda
Morada: Sanjotec - Centro Empresarial e Tecnológico
Rua dos Fundões, 151, 3700-121 São João da Madeira, Portugal
Telefone: (+351) 256 001 959
Email: geral@livetech.pt

A Livetech - Consultadoria em Novas Tecnologias, Unipessoal Lda terá sempre a responsabilidade de gerir e responder a todos os contactos feitos por si sobre o tratamento dos seus dados pessoais.

Existe um Encarregado de Protecção de Dados? Como pode contactá-lo?

Sim. Poderá contactá-lo através do seguinte endereço de email: privacy@livetech.pt.

2. Finalidade do tratamento

Com que finalidade tratamos os seus dados pessoais?

Os seus dados pessoais serão usados para a finalidade de gestão dos pedidos ou perguntas que nos tenha feito através dos nossos formulários de contactos, bem como para o envio de emails informativos e promocionais que tenha subscrito no nosso website.

Durante quanto tempo conservaremos os seus dados?

A Livetech tomará as medidas razoáveis para assegurar que os dados pessoais serão apenas tratados durante o tempo necessário para satisfazer as finalidades previstas na presente política de privacidade. Os critérios para determinar o período de conservação dos seus dados pessoais são os seguintes:

- A duração da nossa relação (ex.: quando está incluído numa lista de envio de newsletters e não deixou de a subscrever);

- O período em que os dados pessoais são necessários em conexão com as finalidades previstas na presente política de privacidade e a Livetech tem um fundamento legal para os manter;- A duração de qualquer período legal aplicável (ex.: período legalmente previsto para que o utilizador possa intentar uma acção judicial);

Durante as situações descritas a Livetech restringirá o tratamento de dados ao armazenamento e a aplicar as respectivas medidas de segurança, excepto se esses dados pessoais necessitarem de ser revistos ou acedidos na sequência de alguma reclamação ou qualquer obrigação legalmente prevista.

Após os períodos previstos nas alíneas supracitadas estarem concluídos, a Livetech eliminará de forma permanente ou destruirá os seus dados pessoais ou, em alternativa, poderá ainda anonimiza-los.

3. Legitimidade do tratamento

Qual é o fundamento que justifica o tratamento dos seus dados pessoais?

O fundamento que justifica o tratamento dos seus dados pessoais para as finalidades acima indicadas é o seu consentimento.

Será necessário fornecer todos os seus dados?

Será necessário fornecer todos os dados pessoais assinalados como sendo obrigatórios no formulário de recolha. Caso não nos forneça as informações solicitadas e identificadas como obrigatórias, o seu pedido poderá não ser atendido.

4. Transmissão de dados

Cedemos os seus dados a outras empresas?

Não. Os seus dados pessoais não serão comunicados a empresas terceiras.

5. Subcontratantes

São utilizados subcontratantes no tratamento dos seus dados pessoais?

Sim. O tratamento dos seus dados pessoais poderá ser realizado por um prestador de serviços idóneo contratado para esse efeito. Este prestador de serviços tratará os seus dados pessoais exclusivamente para as finalidades estabelecidas pelo(s) responsável(eis) pelo tratamento e em observância das instruções emitidas por este(s) e da legislação em vigor em matéria de protecção de dados pessoais.

6. Direitos dos interessados

Que direitos tem sobre o tratamento dos seus dados pessoais?

Tem o direito de obter informações sobre o tratamento dos seus dados pessoais pela Livetech. Em particular:

- Tem direito de aceder aos seus dados pessoais para saber que informação está a ser tratada a seu respeito, bem como de solicitar a rectificação de dados inexactos ou, conforme o caso, a sua eliminação, quando, entre outros motivos, os dados não sejam mais necessários às finalidades para os quais foram recolhidos;

- Em determinadas circunstâncias, pode solicitar a limitação do tratamento dos seus dados pessoais, caso em que os manteremos apenas para o exercício ou defesa de reclamações;

- Em determinadas circunstâncias e por razões relacionadas com a sua situação particular, pode opor-se ao tratamento dos seus dados. A Livetech deixará de tratar os seus dados pessoais, excepto em caso de motivo legítimo, ou para o exercício ou defesa de reclamações;

- Tem o direito à portabilidade dos seus dados pessoais, ou seja, a informação pessoal por si fornecida pode ser transmitida directamente a outro responsável pelo tratamento num formato estruturado, de uso comum e leitura mecânica, quando seja tecnicamente possível.

Pode exercer qualquer um dos direitos acima referidos enviando um e-mail para o endereço privacy@livetech.pt.

Responderemos aos seus pedidos no mais curto prazo possível e, em qualquer caso, no prazo de um mês. Caso tal não aconteça, apresentamos desde já as nossas desculpas e pedimos que nos contacte novamente para que possamos atender ao seu pedido e corrigir qualquer possível erro técnico que tenha impedido a resposta atempada da nossa parte.

Tem o direito de reclamar?

Caso não tenha conseguido exercer os seus direitos, pode apresentar uma reclamação junto da autoridade de controlo competente no seu local de residência. Em Portugal essa autoridade é a Comissão Nacional de Proteção de Dados:

CNPD: Rua de São Bento, 148, 3º, 1200-821 Lisboa
Telefone: (+351) 213 928 400
Fax: (+351) 213 976 832
Email: geral@cnpd.pt

Em todo o caso, antes de apresentar qualquer reclamação, pedimos por favor que entre em contacto connosco através do email privacy@livetech.pt para que possamos resolver qualquer irregularidade de forma amigável.

Tens o direito de cancelar o seu consentimento?

Sim. A qualquer momento pode cancelar o seu consentimento ao tratamento de dados pessoais para qualquer uma das finalidades acima indicadas.

7. Utilização de cookies

Este website utiliza cookies?

Sim. O website da Livetech utiliza cookies para variados fins.

O que são cookies?

São pequenos ficheiros de dados que são enviados ao computador, telemóvel ou outro dispositivo de acesso do utilizador quando este visita uma página web, e que permitem obter informação relativa à sua navegação ou um código que permite inequivocamente identificar o utilizador.

Tipos de cookies e finalidades de uso.

Usamos cookies por vários motivos detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos casos, não há opções padrão para desabilitar os cookies sem desabilitar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este website. É recomendável que deixe todos os cookies activos se não tiver a certeza se precisa deles ou não, caso eles sejam usados ​​para fornecer um serviço que usa.

Cookies próprios: são os criados ou geridos pelo responsável da página web (Livetech - Consultadoria em Novas Tecnologias, Unipessoal Lda). A página web www.livetech.pt utiliza cookies próprios com o fim de personalizar a navegação para as sucessivas visitas do utilizador.

Este site oferece serviços de subscrição de newsletter e os cookies podem ser usados para verificar se já se encontra registado e se deseja exibir determinadas notificações que podem ser válidas apenas para utilizadores com subscrição ou não.

Quando envia dados através dos vários formulários disponíveis neste website, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do utilizador.

Cookies de terceiros: são os administrados por prestadores de serviços de análise e redes sociais alheios à Livetech - Consultoria em Novas Tecnologias, Unipessoal Lda.

A seguir indicamos os terceiros que podem configurar e aceder a cookies a partir do equipamento do utilizador, bem como as finalidades para as quais a informação neles armazenada pode ser utilizada:

Google Analytics, Pixel do Facebook, Adroll e Hotjar: Cookies que permitem seguir o tráfego de acesso ao website para realizar estatísticas de visitas e gravação de comportamentos, com vista à melhoria da usabilidade do website e realização de campanhas de remarketing..

Para mais informações, consulte o website institucional de cada uma das plataformas referidas anteriormente.

E se não autorizar os Cookies?

Pode impedir o uso de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a ajuda do seu navegador para saber como o pode fazer). Esteja ciente de que a desactivação de cookies afectará a funcionalidade deste e de muitos outros websites que visita. Desactivar os cookies resultará na desactivação de certas funcionalidades e recursos do website. Portanto é recomendável que não desactive os cookies.

8. Actualizações à Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade pode ser alterada?

Sim. Reservamo-nos o direito de actualizar esta Política de Privacidade. Solicitamos que reveja periodicamente este documento para que esteja a par de qualquer alteração.

Última actualização: Maio 2018​

Tem um projecto para nós? Vamos falar sobre isso!
Agendar Reunião Damos resposta rápida e sem compromisso
Pelo telefone? +351 911 004 783 Bruno Oliveira
We use cookies to provide you with a better service. Carry on browsing if you're happy with this, or view our Privacy & Cookie Policy